WordPress : L’image d’arrière-plan personnalisée ne fonctionne pas

Publié par Jean-Michel le

Je développe un thème wordpress. Pour ajouter l’option d’arrière-plan personnalisé à mon thème, j’ai ajouté le code dans functions.php

add_theme_support( 'custom-background' );

ici, je n’ai mis aucune fonction pour les paramètres par défaut pour l’arrière-plan. Et aussi mon header.php ressemble à ceci

<?php wp_head(); ?>
</head>
<body <?php body_class(''); ?>>

comme le suggère la documentation wordpress (regarder ici dans le codex wordpress).

Lire également:  Wordpress : Comment ajouteriez-vous des étiquettes numérotées séquentiellement aux images dans les publications ?

Après avoir terminé ces étapes, à partir de wordpress Dashboard -> Appearance -> Backgorund settings cela ne fonctionne que pour la couleur ne fonctionne pas pour les images. Ensuite, j’ai inspecté le formulaire Google Chrome et dans les propriétés CSS de la balise body, j’ai trouvé ceci

background-image: url('[site_url]/wp-content/uploads/2013/07/Tulips.jpg')

J’ai donc compris qu’il y avait un problème avec l’url de l’image.

Lire également:  modifier la mise en page des listes de publications wordpress

Quelqu’un peut-il aider? S’il vous plaît.

Solution n°1 trouvée

Utilisez-vous SMOF 1.5.2 ? J’ai remarqué les mêmes problèmes avec le SMOF. Apparemment, lorsque vous excluez SMOF Options_Machine sur la page d’arrière-plan personnalisé, tout semble aller bien, jusqu’à ce que les options de thème soient enregistrées. Ensuite, l’arrière-plan est à nouveau perdu et [site-url] apparaît.

Catégories : Wordpress

Jean-Michel

Jean-Michel est en charge de la partie blog du site. Il met en place la stratégie de contenu et répond aux questions fréquentes sur Wordpress.

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *