Une nouvelle installation de WordPress ne reflète pas instantanément les modifications apportées aux fichiers

Publié par Jean-Michel le

I have a fresh wordpress 4.0 install on my server for a specific domain and when I make changes to any of the theme files it won’t show up in the browser for a few reloads. I just add « asdf » to the theme file to test changes. I can refresh 20 times but no changes show up until like 20 seconds later.

What I have tried:

  • Turned off firefox’s cache.
  • Turned off wordpress cache.
  • Tested other domains on my server with wordpress and they work properly.
  • Installed wordpress with « server installer apps »(3 times) and also with manual installation.
  • I refresh with ctrl+f5
  • Tried with firefox and with chrome, same results.
Lire également:  Wordpress : Impossible d'écrire la sortie error_log... mais seulement à partir d'une certaine fonction

Its a fresh install so no plugins, no settings changes. There is no caching and my other domains work properly. No errors show up in the console.

Je n’ai aucune idée de ce que pourrait être le problème. Ma société de serveurs, mediatemple, a dit que cela pourrait être mon FAI, mais d’autres domaines sur mon site fonctionnent correctement à partir du même ordinateur/réseau. Pour une raison quelconque, le problème est spécifique à ce domaine et le problème persiste à travers tous les thèmes.

Lire également:  Wordpress : Modifier le balisage dans le widget Tag Cloud ?

Je ne sais pas quoi faire ensuite. Toutes les suggestions seraient grandement appréciées. 🙂

Mise à jour:

  • J’ai essayé l’installation manuelle de wordpress 3.9 et cela ne fait rien.
  • J’ai ajouté un nouveau dossier à la racine et dans ce dossier, j’ai ajouté un fichier appelé index.html pour tester si ce fichier, qui n’est pas affecté par wordpress, afficherait des changements instantanés et IL FAIT. Le problème semble donc être basé sur wordpress et spécifique à ce domaine.
Lire également:  Comment faire fonctionner les paramètres par défaut pour certains champs avec l'API WordPress ?

Solution n°1 trouvée

J’ai parlé à Mediatemple pour la troisième fois maintenant et ce type a été beaucoup plus utile et il a en fait résolu le problème.

Lorsque vous ajoutez un domaine à mediatemple, il définit automatiquement la version PHP sur « FastCGI », ce qui est normalement correct, mais cela a causé des problèmes spécifiquement sur l’installation wordpress de ce domaine pour des raisons inconnues. Il a donc changé la version PHP en « CGI (Stable) » et cela a résolu tous les problèmes .

J’espère que cela sera utile à quelqu’un à l’avenir. :]

Catégories : Wordpress

Jean-Michel

Jean-Michel est en charge de la partie blog du site. Il met en place la stratégie de contenu et répond aux questions fréquentes sur Wordpress.

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *